A Dori Alimentos S/A anuncia aquisição de mais uma unidade industrial aqui na cidade de Marília. Localizada na Avenida Yusaburo Sasazaki, 1600 – Distrito industrial Santo Barion – esta unidade possui área total de 159,6 mil m2, dos quais 29,8 mil m2 são de área construída. Com esse passo, a empresa passa agora a contar com quatro unidades fabris, sendo três em Marilia, interior de São Paulo, e uma em Rolândia, no Paraná.
Com a aquisição, a Dori busca garantir a sustentabilidade para expandir ainda mais o negócio, que vem apresentando crescimento consistente e em linha com o plano traçado há cinco anos. A nova unidade será também um apoio importante ao supply chain da companhia, contribuindo para que a Dori Alimentos S/A aumente ainda mais a sua participação na cadeia produtiva de amendoim, que tem o Estado de São Paulo como maior produtor nacional. De acordo com dados recentes da AC Nielsen Brasil, a empresa lidera esse segmento no Brasil.
O plano da empresa, com a aquisição da nova planta, envolve ainda o desenvolvimento de novos produtos e aplicação de tecnologias avançadas dentro da categoria de snacks saudáveis. Para Vitor Barion, presidente do Conselho de Administração, e Pedro Lobo, CEO da empresa, é importante investir na diversificação de mercado e portfólio, mantendo a excelência pela qual a Dori é reconhecida há 53 anos. “Estamos muito otimistas e confiantes em relação à forma consistente com que temos conduzido os negócios da Dori”, completa Vitor Barion.
LUGARES INCRIVEIS PARA SE TRABALHAR 2020
Além desse movimento de expansão, a Dori tem outro motivo para se orgulhar. “No início de dezembro a Dori Alimentos conquistou a segunda posição nacional na categoria grandes empresas no “Prêmio Lugares Incríveis para Trabalhar 2020”, iniciativa do UOL e da FIA, que indica os mais altos níveis de satisfação dos colaboradores.
Fonte: 2PRÓ Comunicação