MaggiI® apresenta Natusabor®, uma linha de temperos granulados, desenvolvida apenas com ingredientes que a consumidora conhece, confia e usa no seu dia a dia. Esse lançamento dá início a toda jornada de transformação de Maggi®, que além das inovações também passará por um reposicionamento e adotará nova identidade visual, muito mais moderna e que valoriza a culinária feita em casa.
Maggi Natusabor® estará disponível em 3 deliciosos sabores: alho e cebola tostadinhos; salsinha, orégano e cebolinha; e tomate suculento com ervas. É ideal para quem cozinha no diariamente, mas não usa temperos industrializados com tanta frequência, porque esses, normalmente, tiram a autoria do seu tempero. Maggi Natusabor® é diferente, não é um pozinho como os outros. É o único tempero granulado que permite que o consumidor reconheça o sabor dos ingredientes mesmo depois de o prato estar pronto.
O lançamento complementa a linha de produtos Maggi®, que já é composta pelos itens: Temperos & Sabor, Meu Segredo, Fondor, Caldos, Lámen, Sopas e Cremes.
Fonte: Ideal H+K Strategies