Close

NESFIT lança biscoitos com farinha de vegetal e grãos nobres

NESFIT®, marca líder no segmento de biscoitos saudáveis, lança duas novas linhas em seu portfólio de salgados: NESFIT® Vegetais e NESFIT® Grãos, que são feitos com ingredientes reais e naturais como: chia, linhaça, quinoa, tomate e espinafre. Em embalagens práticas e porcionadas, as opções são perfeitas para fornecer a energia nutritiva que as pessoas precisam na hora do lanche, com muito sabor.

A linha NESFIT® Vegetais inclui os sabores Tomate&Gergelim e Espinafre&Gergelim e é a primeira da marca com farinha vegetal, ingrediente que possui alto valor nutricional. A escolha dos vegetais foi cuidadosa: o tomate é fonte de Vitamina C e Licopeno, poderoso antioxidante, enquanto o espinafre é fonte de ferro e possui nutrientes como cálcio, potássio e vitamina C. O principal diferencial dos novos biscoitos é possuir 100% da cor e do sabor natural do próprio tomate e do espinafre.

NESFIT® Grãos, por sua vez, chega nas versões Chia&Manjericão, Quinoa&Alho Poró e Linhaça&Azeitona. Cada grão foi selecionado de forma criteriosa, com base em seus inúmeros benefícios. A chia, por exemplo, contém proteínas e fibras, que contribuem para saciedade, enquanto a quinoa possui vitaminas do Complexo B, outra importante fonte de proteínas, e a linhaça é fonte de proteína vegetal, além de possuir fibras e vitaminas. Além deles, destacam-se os ingredientes complementares a cada grão – manjericão, alho poró e azeitona – que dão sabor irresistíveis às novidades.

Os novos produtos reforçam o novo posicionamento global da marca: “NESFIT® energia nutritiva para você fazer acontecer”, uma vez que todos eles contam com o selo “Cereal Integral Ingrediente Número 1”. A evolução natural da marca se distancia do território de gerenciamento de peso, pelo qual percorreu durante os últimos anos, e a posiciona como a parceira nas conquistas do dia a dia. NESFIT® acredita que vencer os pequenos desafios te fazem chegar às grandes vitórias e, para isso, é preciso muita energia – proveniente do cereal integral.

Fonte: Ideal H+K Strategies