A Panco traz uma deliciosa combinação de tradição e sabor para as comemorações da Páscoa: o Pane di Pasqua, cuja receita é baseada no original Pão de Páscoa italiano, que se espalhou pelo mundo e já se incorporou às festividades como uma alternativa deliciosa para este momento de união das famílias.
A grande novidade deste ano é o sabor brigadeiro, que se juntou aos tradicionais frutas cristalizadas e gotas sabor chocolate. As embalagens foram renovadas, como parte do processo de rejuvenescimento e evolução no posicionamento da marca iniciado no ano passado. Modernas e atraentes elas são perfeitas para presentear familiares e amigos. O design da embalagem é assinado pela Team Créatif.
O Pane di Pasqua tem receitas originais de qualidade e tradição Panco e passa por um processo de fermentação natural que leva mais de 48 horas, deixando a massa mais macia e molhadinha.
Podem ser encontrados nos pontos de vendas dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Minas Gerais.
Fonte: Fatos & Notícias