A Parati, uma das maiores empresas de alimentos do sul do Brasil, amplia sua atuação no segmento de massas com o lançamento da linha Grano Duro, com três tipos de cortes: Spaghetti, Fusilli e Penne.
As novas massas da Parati são fabricadas com farinha selecionada 100% Grano Duro e são assinadas pelo Chef Carlos Bertolazzi, apresentador do SBT e autor do livro “Ichef”. O verso das embalagens traz receitas exclusivas, simples e deliciosas elaboradas por Bertolazzi.
“A Parati é uma das líderes em vendas de massas na região sul do Brasil e queremos oferecer cada vez mais produtos de qualidade para diferentes tipos de consumidores. A nova linha Grano Duro é estratégica para a empresa alcançar novos mercados e estamos seguros que a parceria com o Chef Carlos Bertolazzi será fundamental nesse novo desafio”, afirma Damian Pirichinsky, diretor de Marketing Mercosul da Kellogg/Parati.
A linha Grano Duro da Parati estará disponível à venda na região Sul, no estado do Rio de Janeiro e no interior de São Paulo.
Fonte: CDN Comunicação