A Casa Suíça leva aos lares brasileiros mais uma oportunidade de saborear sua exclusiva receita usada na fabricação de panettones, agora em nova data especial. Os Pascoattones são a oportunidade perfeita para matar a saudade do sabor especial de um clássico do Natal, e celebrar as festividades da Páscoa em grande estilo.
Nesse ano, a linha de produtos que mescla essas duas festividades tão queridas ganha dois novos sabores: Pascoattone Romeu e Julieta, combinação para adoçar todos os corações, e Pascoattone 3 Chocolates, versão de Páscoa de um grande sucesso entre os Panettones da Casa Suíça.
As embalagens de toda a linha ganharam novo formato, ideal para presentear pessoas amadas com o gostinho da confeitaria artesanal. O sabor de afeto do Pascoattone é resultado do cuidado e carinho no preparo dos produtos, com fermentação 100% natural e ingredientes selecionados.
Com a chegada das novas versões, a linha Pascoattone tem sete deliciosos sabores:
Tradicionais – Frutas e Gotas: com aroma delicioso e a clássica receita italiana, os Pascoattones tradicionais de frutas e gotas de chocolates são sucesso na reunião de Páscoa com a família e amigos.
Zero – Frutas e Gotas: os Pascoattones sem adição de açúcar podem ser encontrados nos sabores de frutas e gotas de chocolate.
Recheado: saborosa receita com gotas de chocolate ao leite e duplo recheio, a linha de recheados conta com o sabor trufado.
Lançamentos: dois lançamentos na linha de recheados que vão deixar você com água na boca: Romeu e Julieta (tradicional combinação brasileira de queijo e goiabada) e Três Chocolates (combinação perfeita entre os chocolates ao leite, meio amargo e branco).
Fonte: Race Comunicação