Reunindo os principais líderes do setor lácteo mundial, foi realizado em 30 de novembro e 01 de dezembro, mais uma edição do evento Dairy Vision, na cidade de Curitiba, no Paraná. Com o mote de ser “um evento de líderes para líderes”, ele contou com a participação dos maiores executivos do segmento lácteo, voltado a discussões sobre mercado, marketing e vendas, inovação, empreendedorismo, entre outros conceitos fundamentais para o desenvolvimento sustentável da cadeia láctea.
A Sealed Air Food Care participou do evento como patrocinadora Gold, e contou com a palestra da Líder de Setor para América Latina, Alessandra Souza, que fez uma apresentação sobre a maturação de queijos duros e semi-duros em embalagens a vácuo. “Discutimos a importância da proteção aos produtos ao longo de toda a cadeia produtiva, analisando processos, perdas e impactos, de maneira a trazer maiores benefícios e eficiência para o mercado de queijo”, explicou Alessandra.
O formato foi uma apresentação de 20 minutos, seguido de discussões e debates. A executiva falou para os mais de 250 líderes de empresas nacionais e multinacionais, de mais de 14 países que estiveram presentes no evento. Ao todo, foram mais de 20 apresentações nos dois dias. “Além da alta objetividade das apresentações, o evento é exemplar para momentos de networking e um forte intercâmbio de informações, com os principais players do setor”, opinou Alessandra.
Fonte: Weber Shandwick