AJI-SAL®, marca da Ajinomoto do Brasil, acaba de lançar mais uma solução para churrasco, o AJI-SAL® Churrasco Parrilla. A versão é um sal entrefino que, além de salgar, realça o sabor das carnes e legumes. O produto está disponível em todo o Brasil e será comercializado em frascos de 500g.
AJI-SAL® Churrasco Parrilla traz inovação na embalagem e em sua fórmula, que possui granulação menor e tamanho uniforme, possibilitando uma absorção mais rápida e garantindo que os alimentos sejam temperados por igual. O pote possui tampa com duas saídas: uma com dosador, ideal para aplicação diretamente nas carnes, e outra com abertura total, ideal para colocar o tempero diretamente nas mãos ou para quem prefere dosar com o auxílio de uma colher.
FICHA TÉCNICA | AJI-SAL® Churrasco Parrilla
Descrição: o lançamento AJI-SAL® Churrasco Parrilla fornece mais uma solução para o churrasco que, além de salgar, realça o sabor das carnes e legumes
Design: Departamento de Marketing de Embalagens da Ajinomoto do Brasil
Frasco: Inplavel
Selo Lacre: Geraldiscos
Rótulo: Gráfica NMC
Caixa de embarque: Penha
Fonte: Race Comunicação