A Arcor do Brasil, uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do País, amplia seu mix de produtos com dois lançamentos inovadores que tem tudo para ganhar os corações e paladares dos brasileiros. A novidade é o sabor Morango com Creme, que chega para complementar o portfólio de duas grandes marcas da empresa: Butter Toffees e Bon o Bon.
A inspiração que deu origem aos lançamentos atende a uma tendência de consumo do mercado brasileiro. “O interessante é que apesar do caramelo e do bombom serem de Morango com Creme, a experiência de degustação é totalmente diferente, uma vez que os atributos de cada um colaboram para o sabor único”, explica Anderson Freire, Gerente de Guloseimas, Chocolates e Biscoitos.
Para ressaltar a indulgência do novo recheio, a Arcor apostou na combinação das cores rosa e branco nas embalagens dos produtos, que fazem alusão ao efeito do Morango com Creme. A criação segue a identidade visual da linha assinada pela C-Borg.
Butter Toffees
A nova Butter Toffees Morango com Creme incrementa a linha já composta por 13 versões, além de atender aos consumidores que buscam uma sobremesa com experiência de consumo diferenciada. O caramelo chega aos pontos de venda em duas versões: pacote de 600g e bolsa de 130g.
Bon o Bon
O novo Bon o Bon Morango com Creme chega para trazer ainda mais diversidade ao portfólio da marca, que já contempla os sabores Beijinho, Brigadeiro, Amendoim e Amargo.
Com duas camadas de chocolate branco, wafer crocante, recheio cremoso e aerado, o lançamento explora a tendência de sabor unindo a nota ácida do Morango com a leveza do Creme, que resulta em uma combinação delicada e indulgente.
“Dentro do segmento de bombons esse produto é diferenciado e exclusivo. Exploramos um sabor amplamente conhecido pelos consumidores com uma proposta de preço atrativo”, ressalta Freire.
O Bon o Bon Morango com Creme já está disponível nos pontos de venda. Além de unitário, o produto também conta com a embalagens de 750g, acompanhando o portfólio.
Fonte: Trama Comunicação