Close

Betânia Lácteos renova embalagens das linhas Iogurte Natural e Coalhada

 

Betânia Lácteos, maior indústria de lácteos do Nordeste e líder leite UHT e iogurtes na região, está com novas embalagens nas linhas Iogurtes Natural e Coalhada, produtos saudáveis reconhecidos pelo sabor e qualidade.

A linha de Iogurtes Naturais de Betânia Lácteos vem em versões integrais e desnatadas e se diferencia no mercado por sua receita saudável, feita apenas com leite e fermento, além de oferecer sabores que são consagrados entre os consumidores: Morango, Mel, Ameixa e Cenoura, Laranja e Mel. Os iogurtes naturais integrais, desnatados ou com sabor estão disponíveis em embalagens renovadas de 170g, que apostam na simplicidade para comunicar ao cliente todos os benefícios dos produtos.

O mesmo acontece com a linha de coalhadas, alimento presente há gerações na mesa das famílias nordestinas. Betânia segue a receita tradicional da Coalhada e oferece o produto nas versões integral e desnatada, em embalagens de 140g, trazendo muito sabor e memórias afetivas a cada colherada.

As novas embalagens reforçam o aspecto natural dos iogurtes e coalhada, duas opções com fórmula clean label, ou seja, com ingredientes naturais e mais saudáveis. Ideais para diferentes refeições, os iogurtes Naturais e a Coalhada são opções práticas, gostosas e nutritivas para o café da manhã ou lanche durante o dia, seja como topping de frutas ou consumido como iogurte.

“Essa novidade nas embalagens das linhas Natural e Coalhada traz com mais força o aspecto clean label desses produtos, facilitando o entendimento do consumidor ao ler a composição do produto”, comenta Cynthia Serretti, Diretora de Marketing da Betânia Lácteos. “O lançamento dá sequência a uma campanha de renovação nos iogurtes de Betânia que destacam appetite appeal e designs modernos”.

No começo deste mês, Bat Gut também passou por renovações na embalagem, agora disponível com selo para garantir cremosidade e mais sabor da fruta, logo modernizada e destaque para os ingredientes essenciais da fórmula.

Fonte: WEDOPR