A marca Celivita Gluten Free nasceu de uma necessidade em encontrar bons produtos no mercado para pessoas com restrições alimentares. Foi a partir daí que as sócias Camila e Amanda Braune pensaram em produtos 100% sem glúten, mas que deixassem a dieta do celíaco mais prazerosa e segura.
Os biscoitos da marca são feitos de farinha de arroz e produzidos na fábrica própria da empresa, para evitar a contaminação com as partículas de glúten ou resíduos vindos de fora.
Os biscoitos do sabor coco são produzidos com a água da fruta e ficam sequinhos para comer a qualquer hora do dia. Os de cacau são feitos de cacau alcalino, dando sabor, mas sem ficarem muito doces. Por último os de baunilha, produzidos sem glúten e sem lactose, com um sabor suave ideal para acompanhar o café da manhã ou um chá de fim de tarde.
Os biscoitos são oferecidos nos pesos de 100g ou de 30g, sendo assim ideias para qualquer hora e qualquer lugar, além disso, três biscoitos Celivita equivalem à 115 calorias.
Fonte: Prestige Comunicação