VONO®, marca de sopas da Ajinomoto do Brasil e líder absoluta no segmento de sopas individuais, acaba de aumentar seu portfólio com o lançamento da linha VONO® Individual com Sódio Reduzido, que conta com três versões: Abóbora com Carne e Batata com Carne, ambas com redução de 25% de sódio, e Mandioquinha com Cebola e Salsa, que reduziu 30% do sódio em relação à opção tradicional. Alinhada às tendências de mercado, a marca destaca a redução de sódio com sabor delicioso. Os novos produtos atendem a busca por naturalidade, a composição é descrita por uma lista de ingredientes mais simples, com itens que são conhecidos pelo consumidor. É ideal para quem ama uma sopa prática e deliciosa com redução de sódio, sem abrir mão do sabor. Elaboradas com ingredientes selecionados, de alta qualidade e sem corantes artificiais os lançamentos têm uma textura leve e cremosa e sabor natural. A embalagem destaca os benefícios e fácil preparo, basta adicionar água fervente e a novidade está disponível nos principais supermercados de todo o país, também com venda online.
FICHA TÉCNICA | VONO® Individual Menos Sódio
Descrição: lançamento da linha de Sopas VONO® Individual com Sódio Reduzido nos sabores Abóbora com Carne, Batata com Carne e Mandioquinha com Cebola e Salsa. A força da marca VONO® conta com esses novos produtos para quem busca mais naturalidade. É ideal para quem ama uma sopa prática e deliciosa com redução de sódio, sem abrir mão do sabor. Elaboradas com ingredientes selecionados, de alta qualidade e sem corantes artificiais os lançamentos têm uma textura leve e cremosa e sabor mais natural.
Design dos sachês: Spice Design
Fornecedor dos sachês: Inapel
Design das embalagens: Departamento de marketing de embalagens da Ajinomoto do Brasil
Fornecedor das embalagens: Penha
Fonte: Race Comunicação