Pioneira ao trazer o matcha ao Brasil, a Grings Alimentos Saudáveis está antenada com as novas tendências relacionadas à saudabilidade, por isso investe continuamente na ampliação e no aprimoramento do portfólio dos produtos. Ela inova mais uma vez com o relançamento do Matcha Fruit, que agora possui uma embalagem mais prática e stevia na fórmula – um adoçante natural. O produto é combinado com polpa de frutas, sendo uma opção leve, saborosa e funcional para o verão, e está disponível nos sabores Abacaxi com Hortelã, Cranberry, Limão e Tangerina com Gengibre.
Visando a praticidade, as embalagens foram modernizadas para facilitar o preparo da bebida para o consumo. O sachê de 6 gramas é dividido em duas partes iguais destacáveis e cada uma delas rende 500 ml. Basta adicionar água ao pó e pronto! Você vai ter uma opção saudável e refrescante para o verão, e o melhor, rico em propriedades antioxidantes e termogênicas. Além disso, é um alimento vegano, low carb, zero gluten e zero lactose.
O Matcha é derivado da moagem da folha do chá verde integral orgânica, cultivada de modo diferenciado, com as folhas cobertas para reduzir a incidência de luz, fazendo com que a planta concentre mais nutrientes, tenha folhas mais longas, finas e macias, ricas em clorofila e aminoácidos. Um dos grandes diferenciais resultantes desse processo é alta concentração de substâncias antioxidantes presentes naturalmente na erva, que aumenta a termogênese e a oxidação de gorduras, que por sua vez, promovem a perda de peso, previnem a formação dos radicais livres que podem causar danos às células, ajudam na saúde do coração e do cérebro, além de ter ação anti-inflamatória.
Fonte: Encaso Comunicação Corporativa