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No More Bad Coffee e Coffee Hunter apresentam microlote especial de café premiado com 91 pontos

A Collab entre Coffee Hunter e a torrefação No More Bad Coffee, hospedada no Café Hotel, em São Paulo, apresentam uma seleção exclusiva e limitada, recém-premiada no 17º concurso da Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic) de qualidade: Origens do Brasil. O microlote, descoberto na região da Chapada Diamantina (Bahia), recebeu 91 pontos (em uma escala de 0 a 100) na categoria “cereja descascado” e teve três das quatro sacas leiloadas exportadas para o Japão. Uma delas, arrematada por Caio Tucunduva, mestre de torra da No More Bad Coffee, pode ser adquirida em embalagens elegantes, limitadas e colecionáveis de 165g, por R$ 69 cada.

Os grãos são cultivados na Chácara São Judas Tadeu, em Piatã (Bahia), propriedade de micro-produtores que beneficiam pequenas quantidades de cafés especiais e de alta qualidade, frequentemente inscritas em campeonatos da indústria.

Fonte: Hollic Media