Close

Sorvete Naked lança embalagem a vácuo

A Naked, conhecida por seus sorvetes feitos de frutas frescas e água de coco, acaba de lançar mais uma novidade: a embalagem a vácuo. A empresa, que sempre busca inovação desde sua criação, já que depende totalmente da sazonalidade das frutas, buscou uma nova forma de servir a ‘fruta no palito. Com a nova embalagem a vácuo, a empresa consegue levar mais sabor, pois não há mais espaço para formar “cristais de gelo”, o que melhora também na aparência, já que é possível ver os pedaços das frutas perfeitamente.

A embalagem a vácuo permite, também, que os picolés cheguem aos consumidores com mais nutrientes, porque a técnica de embalar a vácuo conserva melhor o frescor, a textura e praticamente não ocorra perda dos nutrientes das frutas. “Optamos por uma embalagem a vácuo, justamente para trazer mais benefícios aos nossos clientes, já que o material que usamos é feito de alta barreira a gases, ou seja, o ar é totalmente removido do interior, evitando assim a oxidação dos lipídios e crescimento microbiano”, comenta o sócio Rafael Cipolla. Com isso, os nutrientes responsáveis por inúmeras funções importantes para o organismo – inclusive a de oferecer energia -, ficam mantidos.

“Um dos pontos que trabalhamos há tempos e conseguimos agora é um prazo maior de validade, isso porque, com a embalagem a vácuo, o alimento não tem contato com a matéria, sendo assim, ele pode ser conservado por mais tempo, totalizando uma validade maior, agora são 180 dias”, comenta o cofundador Thiago Godoy.

Resultado de imagem para naked sorvete vacuoResultado de imagem para naked sorvete vacuoResultado de imagem para naked sorvete vacuoResultado de imagem para naked sorvete vacuoResultado de imagem para naked sorvete vacuo

Fonte: Falando de Varejo