Design de embalagem confere ao produto um toque quente e tropical
Tão fofinho, só o da minha avó! Foi pensando nessas lembranças de bolos deliciosos, artesanais, que a Puratos criou a linha Satin de creme “cakes” fofinhos e cremosos, molhadinhos e com frescor incomparável. Características que transformaram a marca pioneira em preferência nacional de panificadoras, food service, etc.
E para incrementar as comemorações das festas juninas, principalmente no São João nordestino, a Puratos traz neste ano o novo sabor milho, que remete ao tradicional bolo de fubá, tão requisitado nessas festanças. Abacaxi, Coco e Laranja completam os sabores.
As embalagens especialmente desenvolvidas para essa nova fase da linha Satin tem autoria da Indesign. “As antigas embalagens tinham uma área de branco muito grande, com fotografias de bolos muito simples; as novas embalagens têm fotos especialmente produzidas para esse fim e grande destaque para o ingrediente principal do sabor: uma espiga de milho, metade de um coco, fatias de abacaxi e pedaços de laranja”, explica a equipe da Indesign. “Além de diferenciar melhor cada sabor, as fotos deixam a embalagem colorida e alegre, o que, mesmo respeitando o padrão visual adotado pela matriz do Grupo na Bélgica, faz com que o design da embalagem dê ao produto um ar mais quente e tropical”.
O novo layout reservou espaço também para a inserção de informações nutricionais mais completas, legislação atualizada sobre alergênicos, entre outras de interesse expresso do consumidor.
Os novos sabores Satin são encontrados em modernas e práticas embalagens de 10 kg, dosadas em 2 kg, que vem sendo as preferidas do varejo, devido à sua praticidade e possibilidade de uso em pequenas porções.
Fonte: In-Prensa Comunicação