A linha UMAI da Cepêra acaba de ganhar reforços para o food service, com o Molho Shoyu Premium Umai na Embalagem de 5 litros.
O Shoyu Premium é um dos temperos mais importantes da gastronomia oriental, perfeito para saladas, peixes, sashimis, sushis, carnes, linguiças e aves, que traz o toque de chef perfeito e a valorização do sabor do alimento, salientando o gosto do prato e ainda proporcionando uma coloração mais apetitosa, graças a sua fórmula, com muito mais soja, sem glúten e fermentação 100% natural!
Como explica a gerente de marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado, “a nova embalagem de 5 litros, faz com que o produto seja muito mais rentável, prático, econômico, mantendo a qualidade premium do produto e oferecendo o melhor sabor!”
Vale lembrar que UMAI é uma palavra que remete à cultura oriental e que também a tradução da palavra significa o principal objetivo de todos os produtos da Cepêra: saboroso, gostoso ou delicioso.
Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra saborescepera.
Fonte: THRIVE Soluções Empresariais
Grupo Fedrigoni apresenta desempenho em decréscimo com relação a 2022, mas superior à média da indústria
O Grupo Fedrigoni, um dos maiores produtores no mundo dos...
VER MAIS