Close

Primeiro restaurante da rede Bob´s em Morro de São Paulo traz inovações com foco em sustentabilidade

Bob’s, primeira rede de fast food brasileira, inaugurou um restaurante da marca em Morro de São Paulo, na Bahia, sendo a primeira franquia “pé na areia” do Bob’s. Situada na orla da Segunda Praia, a loja terá área externa com 50 lugares, onde os clientes poderão consumir as delícias do cardápio Bob’s aproveitando a vista paradisíaca.

Para a implantação da unidade do Bob’s em Morro de São Paulo, que é uma ilha, a empresa readequou a área de logística. O objetivo é atender a demanda de produtos sem perder a qualidade. A nova unidade segue o projeto Bob’s Conecta, que busca aproximar os clientes com uma arquitetura moderna e aconchegante. A fachada é feita com madeira de plástico reciclado, já as bandejas são fabricadas com material 100% reciclado pós-consumo, e os copos, embalagens, papéis e canudos são biodegradáveis ou recicláveis.

Outra importante iniciativa é a parceria com o Projeto CATóleo, em que o óleo de cozinha utilizado na unidade será entregue de forma voluntária para a reciclagem. As máquinas de refrigerantes e as garrafas longnecks foram substituídas por produtos em lata. Dessa forma, os resíduos serão reciclados, gerando renda à comunidade.

Localizada na praia mais movimentada da região, o Bob’s vai promover, inicialmente, 22 empregos diretos. A meta é atender mais de sete mil clientes por mês com picos na alta temporada, já que se trata do terceiro destino turístico mais procurado da Bahia, com aproximadamente 700 mil visitantes por ano: “Além de fomentar a economia local, a loja leva todo a qualidade e sabor do Bob´s a aos visitantes e aos moradores da ilha”, afirma Antônio Detsi, diretor geral do Bob’s. “A loja também contribuiu com o desenvolvimento das cooperativas e com o mercado de reciclagem em geral”, completa. A iniciativa faz parte das frentes de atuação do Instituto Bob´s.

Zeca Ribeiro, franqueado Bob´s em Morro de São Paulo, afirma: “É o meu sonho de adolescente virando realidade”.  Fã da marca, ele sempre desejou ter um restaurante da rede na ilha: “Aos 20 anos, tive o único fast food de marca própria aqui e foi um sucesso. No ano passado, encontrei um amigo, hoje meu sócio, Rafael Novaes, que sempre compartilhou comigo o sonho de abrir um Bob’s aqui. Ele já estava em contato com a franqueadora, que desde o início apoiou o negócio, e agora vamos inaugurar nossa loja”, conta Ribeiro.

A expansão do Bob’s na Bahia segue acelerada e está previsto ainda para o mês de abril a inauguração do primeiro drive-thru da marca na Chapada Diamantina. Localizado na cidade de Seabra, a abertura acontecerá no dia 28/04, com horário de funcionamento das 10 às 23 horas, na Rua Jacob Guanaes, 320 – Centro. Um dos diferenciais da loja será sua área infantil.

“As novas unidades da Bahia, tanto em Morro de São Paulo como na Chapada Diamantina, comprovam como a empresa está preparada para expandir em todo o Brasil, das capitais ao interior, passando pelas ilhas”, finaliza Detsi.

Fonte: XCOM