AJI-NO-MOTO®, realçador de sabor da Ajinomoto do Brasil, acaba de ganhar nova embalagem. As mudanças ocorreram para facilitar o entendimento sobre as aplicações do produto e simplificar a comunicação sobre sua relação com o gosto umami, o quinto gosto do paladar humano ao lado do doce, salgado, azedo e amargo.
A marca, que possui mais de 60 anos de existência, quer mostrar ao público que a arte de cozinhar pode ficar mais fácil, e os pratos mais gostosos e equilibrados com o produto. “AJI-NO-MOTO® pode ser usado em diversos pratos salgados, deixando as preparações mais saborosas ao trazer o gosto umami, o que não era de entendimento comum”, explica o gerente da marca, Thiago Campos. “Realizamos uma pesquisa com nossos consumidores e, a partir daí, decidimos reforçar as mensagens sobre o produto através da embalagem que é o primeiro contato do ponto de venda”.
O conceito é assinado pela agência Narita Design, as embalagens flexíveis são fornecidas pela Inapel, as cartonadas pela Emibra e Caeté e os rótulos são feitos pela gráfica 43. “Entre as novidades do projeto está o frasco de 100g de AJI-NO-MOTO® que se destaca pela sustentabilidade. Essa entrega deve-se à alteração do material dos rótulos do plástico PS para o PET, mesmo do frasco, o que facilita o processo de reciclagem”, comenta Patrícia Barbieri, gerente do departamento de marketing de embalagens e novos negócios.
As novas embalagens já podem ser encontradas nas principais redes varejistas do país.
Site
O site reformulado está no ar e pode ser acessado através do link https://www.aji-no-moto.com.br/. Ele traz todas as curiosidades sobre AJI-NO-MOTO® e o gosto umami.
Fonte: Race Comunicação